Ксения Собчак - девушка смелая и открытая для экспериментов. Ее можно увидеть как в элегантном вечернем платье, так и в экстравагантном костюме. Она носит брутальные вещи в мужском стиле днем, а вечером меняет их на женственные наряды.

Ксения из тех людей, кто относится к моде с долей иронии. Эта черта помогла ей создать уникальный стиль в одежде. Повторить его сложно, но можно выделить несколько ключевых моментов. Предлагаем ознакомиться с принципами, которыми пользуется Ксения Собчак при составлении модных образов.    

Сицилийская красотка

Ксения часто выбирает женственные наряды в стиле Dolce&Gabbana: открытые плечи, акцент на талии, цветы и кружево.

Сочетание принтов

Высшим пилотажем в моде считается умение гармонично сочетать разные принты в одном комплекте. Ксении это отлично удается.

Самоирония

Ксения с иронией относится к своему имиджу. Немногие осмелятся надеть, например, такие забавные штаны с цветами.

Лаконичность

 

Светская львица любит простые силуэты. Но чтобы образ не казался скучным, она добавляет к нему броские аксессуары.

Мужской стиль

Ксения Собчак - девушка, обладающая сильным характером. Нельзя не отметить, что одежда в мужском стиле ей очень идет. Телеведущая знает это, и потому часто выбирает брючные костюмы, рубашки или ботинки-лоферы.

Женственность

 

Ксения чередует грубый мужской стиль и абсолютно сексуальный женственный. Она выбирает юбку-карандаш, блузу и делает яркие цветовые акценты.

Очки

Очки стали неотъемлемым атрибутом стиля Ксении Собчак. Она признается в Инстаграм, что в поездку на 5 дней берет с собой минимум 8 пар очков.

Обувь на плоской подошве

Чаще всего Собчак выбирает обувь на плоской подошве: балетки, слипоны, лоферы, грубые сандалии. Каблуки она надевает только на торжественные мероприятия - и то в редких случаях.

Свободный силуэт

Нередко Ксения выбирает модели в стиле оversize: свободные платья, кардиганы, пальто. Широкий крой одежды делает ее фигуру еще более хрупкой.

Эпатажность

Ксения Собчак - скандальная личность в шоу-бизнесе. Иногда она не упускает повода появиться на светском мероприятии в эпатажном платье. Например, в таком расшитом перьями наряде.

Фото: Instagram