В начале карьерного пути Леди Гаге помогли прославиться эпатажные наряды. Оригинальностью поражали не только концертные костюмы, но и повседневные образы певицы. Она легко могла выйти на улицу в одной футболке, «забыв» при этом надеть юбку или брюки, выгуливала собаку в туфлях на огромной платформе и ходила в кожаной куртке, надетой на нижнее белье.

Фанаты уже привыкли к ее экстравагантному стилю и каждый раз с нетерпением ждали нового ошеломляющего образа. Но, похоже, теперь Леди Гага предпочитает сливаться с толпой. Сегодня основу ее гардероба составляют вещи в стиле нормкор. Данное направление очень популярно среди американской молодежи. Для него характерен отказ от каких-либо модных тенденций и выбор одежды типа old school.

 

Образы известной певицы теперь мало отличаются от манеры одеваться обычных людей. Все чаще Леди Гага появляется в простых комплектах, состоящих из футболки, рваных джинсов и солнцезащитных очков.

 

Единственное, к чему девушка по-прежнему питает слабость, – необычный макияж. Певица может дополнить повседневный образ яркими нарисованными бровями, расположенными выше, чем им следовало бы быть.

Судя по всему, Леди Гага устала от всеобщего пристального внимания и теперь хочет меньше выделяться из толпы. Как вы считаете, стоит ли певице придерживаться выбранного стиля или лучше вернуться к экстравагантным нарядам? Делитесь мнением в комментариях.

Фото: Instagram/legion-media