Леди Гага часто шокирует поклонников провокационными снимками и нарядами. Но в последнее время девушка была занята работой и подготовкой к свадьбе, поэтому на протяжении нескольких месяцев шокирующих новостей от певицы не поступало. Теперь Леди Гага наверстывает упущенное: она публикует в Инстаграме один шокирующий снимок за другим!

Несколько дней назад знаменитость выложила в сеть снимок, на котором она запечатлена топлес. Грудь и подборок Леди Гаги испачканы в крови, но ее это, похоже, совершенно не смущает. Впрочем, переживать за ее здоровье не стоит: звезда таким образом предлагает посмотреть новый сезон нашумевшего сериала «Американская история ужасов».

В 5 сезоне Леди Гага исполнила роль владелицы довольно мрачного отеля, которую все называют Графиней. Графиня и ее бойфренд по ночам выходят на охоту, поскольку питаются кровью жителей Лос-Анджелеса. Актерская игра певицы настолько впечатлила режиссеров, что они предложили ей продлить контракт на еще один сезон. Даже коллеги по съемкам утверждали, что они боятся подходить к Гаге после съемок - настолько она вживается в образ вампирши. Критики также в восторге от перевоплощения «королевы монстров»: они уже успели ознакомиться с несколькими эпизодами сериала. Поскольку на экраны вышел лишь первый из них,  режиссер перед премьерой отправил критикам подарочное издание нескольких серий для составления обзора.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб