Модель Ирина Шейк и телеведущая Ирена Понарошку радуют своих фанатов прекрасными нарядами. Шейк, будучи амбассадором известного бренда нижнего белья, появилась на ледовом шоу Intimissimi on Ice в страстном lingerie look. Еще одна гостья шоу, Ирена Понарошку, надписала «girlymood» под своим фото в Instagram. Розовая юбка, кружевной топ и меховая сумка на ремне представляют собой довольно смелый микс. А вы бы стали носить пышную юбку с подобной сумкой?

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку

 

Передают привет из теплых стран певица Полина Гагарина и телеведущая Регина Тодоренко. Правда, в Перу Регина, как обычно, забралась по работе, и ее рекомендации довольно ценны: город колоритный, захватывающий, а вот на рынки лучше не ходить. Полина Гагарина отдыхает куда более размеренно, хотя какой еще отдых должен быть на Мальдивах.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Актриса Рената Литвинова не изменяет классике. Ярким акцентом ее образа всегда остается красная помада и стрелки, которые прекрасно сочетаются с голливудской волной. Поддерживает тренд на блестящие вещи модель Белла Хадид. Металлизированная майка, юбка с пайетками, сумочка все того же цвета металлик, шуба и босоножки. Смелый и открытый образ для выхода в свет. Или это уже слишком даже для Беллы? Решаем в комментариях!

Рената Литвинова
Рената Литвинова
Белла Хадид с подругой
Белла Хадид с подругой

Текст: Мария Герасимова

 

Фото: Instagram.com/ Eastnews.com