Не оставляет все на последний момент ведущая Мария Ивакова — девушка, похоже, уже выбрала себе наряд на Хэллоуин-2016. Платье с баской и милые оленьи ушки — ну и кто решил, что праздничный костюм обязательно должен быть страшным? Если тебя пригласили на свадьбу, а ты не знаешь, в чем пойти, бери пример с красавицы Эмили Ратажковски и надевай персиковое приталенное платье.  

Мария Ивакова
Мария Ивакова
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Джиджи Хадид поделилась с подписчиками фото, на котором она прилегла отдохнуть на именную подушечку. Сами подумайте — модель, ведущая, дизайнер одежды и всегда выглядит безупречно: бомбер цвета милитари, ботильоны и выглядывающий из-под куртки значок бренда Tommy Hilfiger, с которым сейчас сотрудничает Хадид.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Молодая звезда Алеся Кафельникова стала хедлайнером показа Валентина Юдашкина в первый день Московской недели моды. Что уж скрывать, взаимная симпатия послужила основой удачного тандема — милое селфи дизайнера и модели собрало более 10 тысяч лайков. Модель Алена Шишкова по долгу службы посещает все основные модные показы. На фото Алена позирует около Гостиного двора, где в среду прошел показ бренда Humariff. 

Валентин Юдашкин и Алеся Кафельникова
Валентин Юдашкин и Алеся Кафельникова
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Эмма Уотсон подошла к подбору осеннего гардероба более серьезно и оделась по погоде. Радостная актриса в сером свитере с косами и бежевом пальто с удовольствием позирует, сидя на культовом мотороллере Vespa. Поклонники оценили это фото в миллион лайков.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Чем еще удивили и порадовали нас звезды на этой неделе — смотрим в нашей подборке. И не забываем писать в комментариях, кому какой look больше понравился!

Текст: Мария Герасимова

 

 

Фото: Instagram.com