Чем нам запомнится уходящий октябрь? Конечно, модными неделями, интересными показами и не очень хорошей погодой, которая свойственна, скорее, зиме, чем осени. И если некоторые звезды, такие как Анна Делло Руссо, уже успели облачиться в меха, то другие до сих пор выгуливают своих йорков в трусах, целлофановой юбке и пластмассовых ботфортах, как это делает актриса Фиби Прайс. Именно эти две звезды делят первую строчку нашего октябрьского трэш-парада.

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо
Фиби Прайс
Фиби Прайс

Тем временем, пока Кэти Перри рьяно агитирует во всех своих соцсетях голосовать за Хилари Клинтон в майке с красноречивой надписью Nasty woman, Майли Сайрус публикует в своем Instagram-аккаунте белфи с подписью: «Поцелуйте меня в задницу, если не проголосуете за Хилари!» Эти дамы занимают почетное второе место нашего трэш-парада.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Когда некоторые звезды активно заняты политикой, другие призывают нас утепляться и поддевать колготки под джинсы, как это делает Ким Кардашьян. Безусловно, мы прислушаемся к советам Ким и постараемся им следовать в рамках российской действительности.

Тара Рид
Тара Рид
Каспер Смарт
Каспер Смарт

И, конечно же, какой октябрь без Хэллоуина? Стоит отметить, что некоторым звездам и вовсе не нужны костюмы, ну а большинство предпочитает примерить на себя оригинальный look. Актриса Тара Рид решила выделиться из толпы инфернальных персонажей и на Halloween party выбрала костюм лесного эльфа. Кто сказал, что эльфы должны выглядеть иначе? А экс-бойфренд Джей Ло, актер Каспер Смарт пришел на праздник в костюме мариачи. Тара, Каспер и Ким уютно расположились на третьем месте нашего ежемесячного рейтинга самых плохо одетых звезд.

Еще больше неудачных look'ов октября лови в нашей галерее!

Текст: Галина Степ

 

Фото: Eastnews.com/Gettyimages.com/Zimbio.com/Instagram