Звезды так же, как и большинство их поклонников, не в восторге от наступления первых промозглых дней. Но они не слишком огорчаются, поскольку основательно подготовились к новому сезону и позаботились о наличии в своих гардеробах ультрамодных и классических вещей.

О том, как звезды спасаются от непогоды и какие образы предпочитают этой осенью, читайте в нашем материале.

Полина Гагарина

 

Наряд Полины Гагариной выглядит уютно и, скорее всего, очень удобен. Серый костюм в стиле casual и базовое пальто цвета camel составили идеальный повседневный комплект.

Тина Канделаки

Тина Канделаки выбирает яркий цвет и наряд lady in red. Претенциозность на образ женщины-вамп снижается благодаря ироничной сумке в виде корзинки из супермаркета от Savas Milano.

Валерия

Лаконичный наряд Валерия дополняет ультрамодной накидкой кейп-силуэта. Пример того, как одна яркая деталь может изменить настроение всего образа. 

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева для осеннего образа предпочитает белый цвет, который, между прочим, является одним из трендов наступившего сезона. Пальто, стилизованное под косуху, как нельзя лучше вписывается в яркий имидж телеведущей.

Алена Водонаева

Алена Водонаева предпочитает элегантную классику: сдержанная цветовая гамма, тренч, шляпа и очки - неброский, но эффектный образ для осенней прогулки.

Яна Рудковская

Яна Рудковская показывает, как в черном total look выглядеть нескучно – секрет заключается в вышитых элементах, которые дополняют пальто Chanel, и в кокетливой шляпке.

Елена Перминова

Елена Перминова для показа Burbery выбрала гранж-классику – косуху из грубой кожи. Сделать образ более утонченным помогло платье глубокого винного оттенка с вышивкой.

Чей осенний образ вам понравился больше всего?

Фото: Instagram