Мы привыкли их видеть в шикарных нарядах на красных дорожках: платья от лучших дизайнеров, бриллиантовые колье, блестки, стразы и безупречные прически от самых дорогих стилистов. Их аккаунты в социальных сетях насчитывают миллионы фолловеров. Итак, давайте заглянем в звездные инстаграмы и узнаем, как одеваются известные поп-дивы в обычной жизни и за что получают сотни тысяч лайков.

Спортивные девчонки

В 46 лет выглядеть на 25 под силу немногим, и Дженнифер Лопес в их числе. «Я снова без мейкапа»,  написала Джей Ло своим фолловерам между усердными тренировками и многочисленными концертами, за что получила заслуженные сотни тысяч восторженных комментариев и лайков. От нее не отстает и другая латино-дива  Шакира. Звезда обожает большой теннис и не стесняется загружать в «Инстаграм» фото в мокрой от пота майке. Молодцы, девчонки! Так держать!

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Шакира
Шакира

Топы и шорты

После многочисленной критики, выслушанной в свой адрес по поводу внешнего вида, Бритни Спирс решила продемонстрировать миру, что она в прекрасной форме, и сделала домашнее селфи в кроп-топе и шортах. В обычной жизни звезда не гонится за модой и одевается довольно просто: майки, джинсы, мини-юбки  незатейливый американский casual. Уставшая от бесконечных показов и рекламных кампаний брендов известная модель Ирина Шейк также отдает предпочтение обычным майкам и джинсам.

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Ирина Шейк
Ирина Шейк