В последнее воскресенье лета в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквер-Гарден прошла церемония награждения победителей ежегодной премии MTV Video Music Awards 2016. По традиции, это грандиозное событие в мире поп-музыки отличается самыми эффектными и яркими нарядами гостей и участников. Но также ни одна церемония не обходится без сомнительных и нелепых образов, которые надолго становятся интернет-мемами. Кто же шокировал и эпатировал публику в этом году?

Рита Ора в Marc Jacobs
Рита Ора в Marc Jacobs

Среди самых сомнительных и странных нарядов церемонии нельзя не отметить Риту Ору в Marc Jacobs: перья, мех, кожа, кружева — все смешалось в едином безумном миксе. Пальму первенства с Ритой делит Ники Минаж в розовом боди из латекса вместе с Арианой Гранде.

Ники Минаж и Ариана Гранде
Ники Минаж и Ариана Гранде

Им не уступает и Бритни Спирс, которая впервые за девять лет появилась на сцене MTV Video Music Awards. Для своего триумфального камбэка звезда выбрала желтый блестящий монокини и ботфорты в тон. Настоящей жемчужиной трэш-галереи церемонии можно назвать певицу Кэсси в золотых расклешенных брюках, жакете на голое тело и с лимонным омбре на голове.

Бейонсе
Бейонсе
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Стоит отметить и звезду церемонии Бейонсе, взявшую аж восемь наград в этот вечер.
Еще больше странных нарядов звезд смотри в нашей галерее.

Фото: Gettyimages.com/ Zimbio.com/Style.com