Впервые в лучах софитов американская актриса Кристина Хендрикс появилась в 2007 году, получив одну из главных ролей в популярном сериале «Безумцы», который повествует о буднях работников рекламного агентства в 50-х годах в США. Роскошная Джоан Холлоуэй, героиня Кристины Хендрикс в «Безумцах», покорила всех своими рыжими волосами и пышными формами, которые сразу же стали фирменными «фишками» Кристины.

Трудно поверить, но в начале карьеры в кино Кристина Хендрикс получала больше укоров, чем комплиментов в адрес своей фигуры. «Многие говорили мне, что такие округлости не подходят под классическое понятие голливудской красотки, но мне было все равно», – вспоминает в интервью Кристина Хендрикс. Сегодня не заметить эту девушку на светском мероприятии и не восхититься ей уже невозможно – Кристина подает пример всем девушкам размера plus size, которые все еще комплексуют по поводу своей фигуры. «Женщины разные, каждая красота уникальна и имеет право на существование», – уверенна актриса.

В одежде Кристина Хендрикс не просто не следует модным правилам, она с особой радостью их нарушает. Кто сказал, что девушкам размера plus size нельзя носить вещи с оборками? Разве к рыжим волосам не подходит красный цвет? Все эти скучные табу и условности уж точно не про Кристину. Пламенные оттенки, вечерние платья в пол с оборками и обязательное глубокое декольте – отличительные черты стиля Кристины Хендрикс. Впрочем, иногда мы можем увидеть актрису и в более скромных, но не менее сексуальных образах в духе ее героини из сериала «Безумцы». И надо признать, что закрытые платья-футляры с поясом, костюмы-двойки с юбкой-карандаш и туфли-лодочки с острым носом в стиле 50-х идут Кристине не меньше, чем вызывающе-соблазнительные наряды в типичном голливудском стиле.

Мы уже готовы поверить, что скоро на смену худым моделям с мальчишескими фигурами, которых так любят Карл Лагерфельд и Рикардо Тиши, придут фигуристые девушки с формами и размером plus size? как Кристина Хендрикс! А пока смотрим фотографии и обсуждаем стиль Кристины Хендрикс.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru