Новость о разводе Тома Круза и Кэти Холмс, которая потрясла нас в конце июня, вовсе не оказалась сплетней: актеры действительно решили покончить со своим браком, но как-то совсем не «по-голливудски» – без скандалов, судебных процессов, раздела имущества и детей. Все говорит о том, что этот ответственный шаг Кэти Холмс как инициатор развода спланировала заранее, заверив журналистов еще за месяц до всей шумихи, что у нее в жизни начинается новый период. «Я определенно стала чувствовать себя увереннее. Я стала чувствовать себя сексуальнее», – откровенничала Кэти в мае.

В планы сексуальной и самостоятельной «новой Кэти Холмс» входит и самосовершенствование на отличном от актерского мастерства поприще: Кэти собирается развиваться как модный дизайнер. Уже несколько лет актриса вместе с подругой и партнером Джим Янг работает над коллекциями одежды под маркой Holmes&Yang, и осенью девушки впервые планируют принять участие в Неделе моды в Нью-Йорке. И теперь, когда все бумаги по разводу официально подписаны, Кэти Холмс может сосредоточиться на fashion-профессии и обновить гардероб.

С последним мы решили помочь актрисе через нашу рубрику «Примерочная», где мы переодеваем звезд, предлагая им модные образы в новом стиле. В отличие от наших предыдущих героинь, Кэти Холмс – вовсе не «тяжелый случай». В жизни актрисы был период, когда она перестала следить за собой и шокировала поклонников неопрятным внешним видом. С взрослением Сури «черная полоса» в жизни Кэти прошла, но уделять чересчур много внимания своему внешнему виду Холмс не стала – для нее по-прежнему нет ничего милее летнего сарафана с джинсовкой или старых добрых джинсов с балетками. А мы хотели бы видеть Кэти Холмс совсем другой: серьезной самоуверенной девушкой в костюмах с брюками или шортами с легким налетом мужественности (надо признать, что еще четыре года назад Кэти сама их смело практиковала) или сексуальной леди-вамп в обтягивающих платьях-футлярах, которые мастерски делает Питер Пилотто и лучшая подруга Кэти Виктория Бекхэм. Мы советуем Кэти Холмс чаще носить и вещи из натуральной кожи – узкие юбки-карандаши, брюки и даже кожаные плащи. Мы ведь помним, что год назад Кэти Холмс в красных кожаных штанах Isabel Marant выглядела более чем сексуально!

Стал ли наш эксперимент с переодеванием Кэти Холмс в рубрике «Примерочная» удачным? Пишите ваше мнение, охотьтесь на наш приз за лучший комментарий недели и, по традиции, голосуйте в нашем опросе!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Style.com