Актриса, модель и дизайнер Сиенна Миллер – наша давняя модная любимица. Мы пристально наблюдали за карьерой и личной жизнью этой очаровательной британки, прославившейся не столько благодаря своим ролям, сколько своим романам, которые до недавнего времени все как один заканчивались печально. Но в прошлом году на любовном фронте Миллер наконец-то наступила белая полоса: спустя всего несколько недель после расставания с Джудом Лоу Сиенна Миллер нашла новый объект обожания – актера Тома Старриджа. На этот раз у влюбчивой звезды все более чем серьезно: она ждет ребенка от своего бойфренда, отодвинула карьеру актрисы и дизайнера на второй план (в январе Сиенна и ее сестра Саванна Миллер покинули ими же созданную марку одежды Twenty8Twelve) и теперь наслаждается радостями надвигающегося материнства. Заметно, что беременность позволила Миллер наконец расслабиться: это отразилось и на стиле певицы, который стал более спокойным и комфортным, но все же с той самой ноткой богемного шика, которая была присуща прежней Сиенне.

На время беременности Миллер, в отличие от многих знаменитостей, практически полностью отказалась от высоких каблуков. Даже на небольшом сроке любым шпилькам она предпочитает свои горячо любимые замшевые ботильоны Dicker от Isabel Marant. С длинным платьем и коротким сарафаном они заменяют ей балетки и туфли. А вот от не менее любимых узких джинсов звезда решила отказаться, предпочитая им во время беременности простые черные леггинсы, которые она носит с джинсовыми рубашками, свитерами и пальто свободного кроя.

Стиль Сиенны Миллер визуально оставляет впечатление легкого и непринужденного, словно девушка каждый раз уделяет на сборы не более пяти минут. При этом в каждый образ звезда обязательно добавляет свой знаковый аксессуар: это может быть вишневая сумка Mulberry Del Rey, неоновый мини-клатч Diane von Furstenberg на цепочке, смешная плетеная шляпа, солнечные очки в круглой оправе а-ля кот Базилио или длинные серьги с бирюзой.

Модные образы беременной Сиенны Миллер – в нашей фотогалерее! Смотрим и запоминаем!

Фото: Splashnews\Alloverpress.ru