Кажется, что для звезд выбрать удачный образ для выхода в свет, – сущий пустяк, если учитывать тесное сотрудничество с лучшими модными дизайнерами, стилистами и визажистами, которые им помогают. И несмотря на это, модные провалы все же случаются… Мы заметили, что особенные трудности знаменитостям доставляет розовый цвет. Цветочная помада на губах, розовые пряди в волосах или платье оттенка фуксии, словно в сказке, должны превратить любую девушку в воплощение женственности, но на деле звездные эксперименты с розовым цветом заканчиваются катастрофой в доброй половине случаев. В нашей галерее сегодня мы собрали знаменитостей в розовой одежде и с макияжем в розовых тонах, чтобы продемонстрировать положительные и отрицательные примеры. Смотрим и запасаемся идеями о том, каким должен быть ваш образ в главном цвете Дня святого Валентина!

Двойка за незнание меры

Мы уже успели привыкнуть к тому, что гардероб Пэрис Хилтон наполовину состоит из розовых вещей, поэтому увидеть наследницу отелей Hilton в розовом плюшевом костюме, с розовой сумкой и очках в розовой оправе – это уже скучная обыденность. Но в своей любви к этому яркому оттенку Пэрис не одинока: оказывается, и актриса Вера Фармига готова на красной дорожке превратиться в один огромный розовый бутон, сексуальная Меган Фокс кажется себе еще сексуальней в розовом платье-ночнушке с золотыми туфлями, а икона стиля Виктория Бекхэм еще долго не простит себе выход на футбольное поле с розовой Hermes Birkin. Двойки за неудачную прическу с прядями цвета фуксии и ужасный макияж с розовой помадой получают Аврил Лавин и Келли Осборн – сильнее нас смогла шокировать только Эмбер Роуз, которая подбирает розовую помаду под цвет леггинсов.

Пятерка за стильную сдержанность

Розовый – капризный цвет и не терпит чрезмерной помпезности. Те, кто знает это правило, не рискуют превратиться в плохую копию куклы Барби. Удачно обыграть розовый цвет в своих образах сумели Гвинет Пэлтроу, Ева Мендес, Дженнифер Лоуренс и Элизабет Херли. Наряд Гвинет мы готовы похвалить за интересный крой, наряд Элизабет Херли – за лаконичность и полное отсутствие аксессуаров, а Эшли Грин достойна получить пятерку с плюсом за самый «правильный» оттенок – модный в этом сезоне пастельный розовый. Если выбирать лучшие beauty-образы, то здесь мы готовы наградить Рейчел МакАдамс и Эмму Стоун: розовые акценты сделали их только очаровательнее!

Фото: Splash/Alloverpress.ru