Прошедший уикенд на Нью-Йоркской Неделе моды порадовал нас громкими именами и великолепными шоу: Alexander Wang, Victoria Beckham, Lacoste, Jason Wu, Tibi и многие другие. Каждый день дизайнеры и Модные дома представляют нам свои весенние коллекции — 2017, и уже сейчас четко вырисовываются основные тренды будущего сезона. Суббота ознаменовалась показом Jason Wu. Флористические мотивы, неоновые и пастельные оттенки, а также прозрачные ткани придавали коллекции поистине весеннее настроение.

Jason Wu
Jason Wu
Jason Wu
Jason Wu

Одним из главных событий субботы стало шоу Alexander Wang, который заявил о своем сотрудничестве с Adidas Originals новой коллекцией, буквально перевернувшей с ног на голову всю концепцию этого спортивного бренда. На показе собралось огромное количество звездных гостей, в том числе Мадонна с дочерью Лурдес, Анна Винтур, Памела Андерсон и многие другие.

Alexander Wang и Madonna
Alexander Wang и Madonna
Kendall Jenner в Alexander Wang
Kendall Jenner в Alexander Wang

Виктория Бекхэм порадовала модных критиков и своих поклонников очень красивой весенней коллекцией, полной сочных оттенков, а также летними сапогами и отличными сумками в пастельной гамме. 

VICTORIA BECKHAM
VICTORIA BECKHAM
VICTORIA BECKHAM
VICTORIA BECKHAM

Еще больше красивых весенних образов лови в нашей галерее!

Текст: Галина Степ

 

 

Фото: Gettyimages.com/Style.com