В эти дни в Нью-Йорке проходит Неделя моды pret-a-porter, где дизайнеры и Модные дома представляют свои коллекции сезона весна-лето — 2017. WMJ.ru уже успел познакомить вас с впечатляющим шоу от Тома Форда и его осенней коллекцией, представленной одной из первых на New York Fashion Week. Сегодня мы представляем вам модный обзор основных показов первых дней.

Kanye West Yeezy Season 4
Kanye West Yeezy Season 4

В числе первых на Нью-Йоркской Неделе моды представил свои творения Канье Уэст. В четвертой по счету коллекции Yezzy дизайнер, как обычно, пропагандирует красоту женского тела и предлагает нам будущей весной носить ботфорты, ультракороткие обтягивающие платья в стиле Ким Кардашьян и парки молочного цвета.

Thakoon
Thakoon

Одним из самых ожидаемых стало шоу Thakoon. Дизайнер Такун Паничгул сделал очаровательную коллекцию, построенную на многослойности и женственном миксе из объемного трикотажа и воланов. «Сырой гламур» — так называет свое детище мэтр и признается, что при работе над образами вдохновлялся настроением эпохи 90-х.

Brock Collection
Brock Collection
Brock Collection
Brock Collection

Тему романтизма и женственности также поддержали Brock Collection с воздушными платьями, украшенными воланами и флористическими принтами.

VFiles
VFiles
VFiles
VFiles

Одним из самых ярких событий первых дней Недели моды в Нью-Йорке стало шоу VFiles, собравшее под своим крылом молодых американских дизайнеров, дерзких, ироничных и креативных.

Creatures of the Wind
Creatures of the Wind
Creatures of the Wind
Creatures of the Wind

Дизайнеры американской марки Creatures of the Wind Кристофер Питерс и Шейн Габье при создании своей коллекции вдохновлялись эпохой рок-н-ролла, ранними сороковыми и пятидесятыми годами, а также настроением сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Юбки миди с запахом, V-образные вырезы, обилие денима, а также приятные плащи и пальто, которые хочется купить все сразу, не могут не радовать глаз даже самых заядлых fashionista.

Еще больше модных образов с показов Недели моды в Нью-Йорке лови в нашей галерее!

Текст: Галина Степ 

 

Фото: Style.com