Приготовьтесь выстроиться в новую длиннющую очередь, H&M назвал имя следующего дизайнера, который создаст для марки капсульную коллекцию, и это (барабанная дробь) – Александр Вэнг! Новость, которая всего несколько часов назад появилась в Instagram-аккаунте дизайнера, уже стала самой обсуждаемой fashion-темой этого уикенда.

Все коллаборации H&M – особенно, с Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Lanvin и Marni – просто невозможно не любить, а уж из сотрудничества с креативным директором Alexander Wang и Balenciaga и вовсе должно получиться что-то невероятное. «Сегодня Александр Вэнг – один из главных голосов в индустрии моды, – уверена Маргарита ван дер Бош, креативный директор H&M. – Он точно знает, что люди хотят носить, и делает это с заразительной энергией и страстью».

Коллекция Alexander Wang x H&M появится в магазинах 6 ноября, надеемся, что в нее войдут многие знаковые для дизайнера вещи, в том числе и сумки из осенней коллекции – 2014, напоминающие набор для выживания в постапокалиптических условиях. В общем, ждем, и ждем с нетерпением! 

 

Фото: Instagram.com