В эту ночь в Калифорнии прошла очередная церемония «Золотого глобуса». Подробный отчет об этом событии мы вам уже готовим, но для начала не могли не поделиться интересным наблюдением: только посмотрите, актрисы Наоми Уоттс и Робин Райт, вместе сыгравшие в драме «Тайное влечение» 2013 года, похоже, настолько вжились в образ неразлучных подруг, что и на красной дорожке почти совпали во вкусах. И это даже несмотря на то, что платье девушки выбрали от разных дизайнеров!

Наоми Уоттс, которая была одной из ведущих церемонии, предстала перед нами в платье модного оттенка металлик от звездного любимца Tom Ford, «увенчанном» декоративным кольеобразным воротником. Дополнить образ Наоми помогли бриллиантовые серьги и золотого цвета клатч.

Робин Райт покорила красную дорожку туалетом от Reem Acra. Звезда «Карточного домика», который сражался в эту ночь за звание лучшего сериала, в буквальном смысле блистала в своем платье, опять же оттенка металлик, и серьгах Dana Rebecca. Достойным завершением look’а актрисы стали клатч шоколадного цвета в золотой «рамке» и... статуэтка «Золотого глобуса», который, правда, добавился к наряду уже после красной дорожки...

Мы не могли не заметить схожесть фасонов двух платьев! А вы? Чей образ вам нравится больше: Наоми Уоттс в Tom Ford или же Робин Райт в Reem Acra? Голосуйте!

Робин Райт в Reem Acra на церемонии «Золотой глобус-2014»
Робин Райт в Reem Acra на церемонии «Золотой глобус-2014»
Наоми Уоттс в Tom Ford на церемонии «Золотой глобус-2014»
Наоми Уоттс в Tom Ford на церемонии «Золотой глобус-2014»