Судя по наполнению первого ряда, у молодого киргизского дизайнера Альбины Калыковой в России есть неплохие перспективы: на нее уже обратили внимание многие столичные модницы, в числе которых Лаура Джугелия, Яна Валенсия и Евгения Малахова. На подиуме появились комбинезоны песчаных оттенков и платья-комбинации, выдержанные в пастельных тонах, — все это само по себе, может, и не очень свежо, зато по-новому заиграло благодаря этнической вышивке. Открывала дефиле модель Ясмина Муратович.   

Редкая гостья на мероприятиях, Алекса посетила показ в сопровождении своего бойфренда. Так, собственно, состоялось первое совместное появление пары на публике. Стоит отметить, что it-girl выглядела счастливой рядом с молодым человеком. И теперь поклонники могут не волноваться за здоровье старлетки — анорексия ей точно не грозит.  

Если первая любовь рэпера Тимати открыто выходит в свет со своим возлюбленным, то его нынешняя пассия Анастасия Решетова, также замеченная в этот вечер в Гостином дворе, в очередной раз позировала фотографам в одиночестве. Длинноногая красавица, вероятно, устала от сравнений с Ким Кардашьян и на этот раз облачилась в наряд, который точно не заимствован из гардероба последней  мы пока абсолютно точно не видели заокеанскую диву в велюровом костюме, заправленном в замшевые ботфорты.