Алена Шишкова представила свою первую капсульную коллекцию одежды, которую она сделала совместно с модной маркой Maison D`ANGELANN. Бутик бренда открылся в московском торговом центре «Афимолл Сити». На торжественном коктейле присутствовала сама Алена, которая лично знакомила гостей и первых покупателей с ассортиментом. Основу коллекции составляют роскошные меховые изделия, кашемировые пальто, теплые парки. Шишкова лично снялась в лукбуке своей дебютной коллекции. 

Откровенно говоря, для меня это очень важное событие, так как я давно хотела попробовать себя в новом амплуа дизайнера. В каждую модель этой коллекции я вложила кусочек своей души! Я очень надеюсь, что вам понравится,

— сообщила Шишкова. 

Алена не случайно занялась производством одежды. В своем Instagram девушка делится с подписчиками модными образами, многие из которых приходятся по душе ее поклонникам. Теперь у каждого из них будет возможность выглядеть как модель. Стоимость одежды от Шишковой не уточняется. Смотри больше фото из новой коллекции Алены в нашей галерее.

А ты бы купила одежду от Шишковой?