Юная модель стала звездой вечера модельера Валентина Юдашкина. Кафельникова открывала и закрывала показ маэстро. По подиуму девушка ходила уверенной походкой, чем вызывала нескрываемое восхищение моделей со стажем. Алеся продемонстрировала несколько образов кутюрье, все они пришлись по душе искушенной публике. 

Казалось бы, идеальный показ ничто не могло испортить. Но красивого финала шоу не получилось. В момент заключительного выхода Юдашкин позвал за собой моделей пройтись по сцене. Только четыре девушки, включая Алесю, пошли за кутюрье. Остальные манекенщицы остались на месте. Валентин несколько раз оглядывался и звал девушек, чтобы они присоединились к нему и попрощались с публикой. Алесю возмутило такое поведение коллег, и она написала гневный пост в своем Instagram.

Для особо одарённых моделей которые работали на этом показе со мной. Я КОНЕЧНО НЕ BITCH. И я все понимаю, что на репетиции одно, а по факту другое! Fuck , я работаю на дизайнера , а не кастинг директора! Так вот, если дизайнер позвал пойти за ним, значит МЫ ИДЁМ ЗА НИМ! А не стоим и ждём. Репетиция репетицией, кастинг директор все дела, но у нас по сути босс другой и это Валентин. Спасибо первой четвёрке девочек, что были рядом со мной и которые поняли, что планы мягко говоря поменялись(включили мозги) и последовали за ним! Спасибо вам! а остальным желаю включать мозги, а то потом сплетни про тупых моделей уже не будут сплетнями (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Интересно, что ответят девушки Алесе? Смотри, как это было прямо сейчас.

 

Фото: Instagram