На днях вышла свежая коллекция ремешков для Apple Watch. В процессе создания новой коллекции команда дизайнеров Apple вдохновлялась текстилем, который обычно используется для часов военных. Они изучили технический процесс изготовления максимально прочного материала и выбрали производителя в Японии, который смог совместить традиции текстильного ремесла и новейшие технологии плетения.

 
Новые ремешки создаются в процессе четырехслойной вязки с использованием различных видов нейлона. Для создания семи цветовых сочетаний используется уникальная комбинация продольной и поперечной вязки, которая обеспечивает индивидуальный цветовой рисунок с обеих сторон, а также по краям. Петля, придерживающая ремешок, создана с помощью объемного плетения, а цветовые акценты совпадают с теми, что на ремешке.

Чтобы добиться максимальной износостойкости на готовом продукте применяют техники тиснения и лазерной гравировки. Все материалы и строение ремешка подобраны таким образом, чтобы лучше приспосабливаться к запястью во время носки. 

Читайте также: Sela представила новую коллекцию, повседневная одежда звезд