Белла показала в Snapchat, как проходят ее больничные будни. Вместе с ней сейчас находится ее мама Иоланда Хадид. Последняя опубликовала фото с дочерью в Twitter и написала ей очень трогательное послание еще в прошлом году.

Смотреть на то, как мои малыши страдают в тишине, - это испытание заставляет меня почувствовать себя беспомощной. Из-за них я не прекращу свою борьбу. Я не позволю им жить в боли и страданиях. Я дойду да края Земли, чтобы найти лекарство для них и миллионов людей, страдающих от этого невидимого врага. Мы все заслуживаем жить здоровой жизнью.

Напомним, Иоланда Хадид с 2012 года борется с болезнью Лайма. Как стало известно, этим же инфекционным недугом страдает ее дети - Белла и Анвар. В 2012 году Иоланду Фостер укусил клещ. С тех пор у женщины возникли трудности с умением читать, писать, мыслить и даже смотреть телевизор. Иоланда активно борется с болезнью, личным примером доказывая возможность радоваться жизни, несмотря на подобные неудобства. Именно этому была посвящена речь Джиджи Хадид, вручавшей матери в 2015 году награду за ее заслуги перед Global Lyme Alliance.

Фото: Global Look Press, Snapchat, Twitter