Канье Уэст известен не только музыкальными альбомами, но и своей любовью к моде. Рэпер выпускает собственные коллекции, одевает жену Ким Кардашьян, посещает модные показы и появляется на страницах глянца. Все сложилось так, что дочери Уэста и Кардашьян, малышке Норт, едва ли удастся остаться в стороне от этой любви к моде.

На днях Ким и Норт пошли на концерт Канье Уэста. Обе были одеты в серебристые платья от популярного бренда Vetements, который нравится Уэсту. Судя по всему, мы еще не раз увидим Кардашьян с дочкой одетыми в похожие наряды. Главное отличие в образах мамы и дочки пока в том, что Ким на каблуках, а Норт в кедах — все-таки девочке еще только три года.

Недавно Норт Уэст присоединилась к числу подражательниц макияжа «а-ля Кардашьян». Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста попыталась повторить приемы скульптурирования, используя темный и светлый тон, который мазками нанесла на лицо. Первые шаги в мире мейкапа Норт продемонстрировал визажист Ким Марио Дедиванович. Именно он опубликовал в соцсетях забавное фото девочки. «Вот что бывает, когда Норт украдет твою палетку для контуринга», — написал Марио.

Фото: Instagram