В минувшие выходные Милан овеяло духом истинно американского шика: марка Calvin Klein представила сразу три новые коллекции — Calvin Klein Collection, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сезона Fall 2016.

Коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, созданные креативным директором марки Кевином Керриганом, идеально подойдут для молодых бунтарей, ценящих в одежде комфорт, непринужденность и универсальность.

Мятежная, провокационная и чувственная новая коллекция для мужчин и женщин представлена классическими для бренда вещами из денима, которые Кевин предлагает сочетать с универсальными вещами для создания образов в стиле нормкор, но с налетом шика и женственности. Именно поэтому в большинстве образов Керриган решил сочетать деним и кожу с элементами нижнего белья.

Для женщин бренд предлагает брутальные, но в то же время невероятно чувственные стилистические решения. Основа модного образа от Calvin Klein в этом сезоне — непринужденная многослойность. В частности, бренд советует сочетать классические джинсовые вещи с ажурными колготками, а шелковые платья в бельевом стиле — с байкерскими куртками.

Для Него в новом сезоне большой выбор футболок, толстовок и джинсов, которые можно сочетать с байкерскими куртками, классическими парками и куртками-бомберами — обязательно с закатанными рукавами. Все изделия oversized, чтобы подчеркнуть общий дух коллекции.

Монохромная палитра черного, серого и индиго с использованием различных оттенков красного и оливкового — основные цвета новых линеек.

Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear Fall 2016
Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear Fall 2016

Фото: Промо бренда