Первым дефиле, которое даст старт Неделе моды в Москве, традиционно станет показ Валентина Юдашкина. Модельер в своей коллекции сезона весна-лето 2017 не только обращается к значимым вехам в истории моды и дизайна, но и создает совершенно новые образы. Любопытными для зрителей будут коллекции Виктории Андреяновой, Лизы Романюк, Сергея Сысоева, Елены Теплицккой, Галины Васильевой, Елены Шипиловой и многих других. В международном блоке Недели Моды в Москве пройдут fashion show брендов Lа Redoute (Париж) и Annett Hoffman (Германия). 

Valentin Yudashkin
Valentin Yudashkin
SoNumberOne
SoNumberOne

Масштабная социальная программа остается одной из важнейших миссий Недели моды. Один из проектов - конкурс молодых дизайнеров «.Ru»,где финалисты продемонстрируют на подиуме свои первые профессиональные работы. В рамках деловой программы Недели моды в Москве также пройдут лекции и мастер-классы с участием гуру fashion-индустрии.

Изменится в этом году и зона шоу-румов и предоставит расширенные возможности для гостей Недели и байеров. Получившие популярность в последнее время новые retail тренды отразились не только на подиумных показах, но и стали причиной существенного роста на профессиональные шоу- румы.