Сильный пол тоже иногда выступает в роли жертвы моды. Элементы образа, которые призваны подчеркнуть стиль и оригинальность, используются мужчинами все чаще и в итоге теряют свою прелесть. Сегодня мы поговорим о тех элементах мужского образа, которые раздражают женщин.

Кустистая борода

Женщины вздохнули с облегчением, когда Леонардо ДиКаприо сбрил бороду и вернулся к образу, благодаря которому завоевал сердца поклонниц. Но если в Голливуде стало как минимум на одного ухоженного мужчину больше, то у нас на родине «модников» с кустарностью на лице только прибавляется.

Закрученные усы

Закрученные усы в современное время – это претензия на оригинальность их обладателя. Но когда такие «оригиналы» встречаются практически на каждом шагу, невольно задумываешься о захватившем их стадном чувстве.

Узкие джинсы

Девушкам в плане разнообразия гардероба повезло куда больше, чем мужчинам. Если слабый пол в бойфренд-джинсах выглядит стильно и сексуально, то мужчины в облегающем дениме, будто позаимствованном у подруги, - как минимум странно.

Пиджак с футболкой

Пиджак, футболка и джинсы – избитое сочетание, успевшее порядком надоесть. Если раньше это считалось «нарушением правил», выглядело смело и необычно, то сегодня такой комплект демонстрирует лишь отсутствие у мужчины чувства стиля. Советуем сильному полу носить пиджак с рубашкой или джемпером.

Фланелевая рубашка в клетку

Фланелевая рубашка в клетку - тепло и вроде бы модно. А что еще нужно мужчине? Вот только девушек не покидает ощущение, что они находятся не в мегаполисе, а в глухой чаще в обществе лесорубов.

А какой элемент мужского образа не нравится вам?

 

Фото: Pinterest/goodfon