На днях в Москве французская марка одежды для детей и взрослых PETIT BATEAU устроила великолепный праздник творчества для малышей. На тематической вечеринке присутствовали дети Сергея Филина, Ксении Князевой, Артема Ткаченко, Любы Зайцевой, Ирины Гриневой, Тутты Ларсен и других звездных родителей.

Артем Ткаченко
Артем Ткаченко

В веселых тельняшках дети и родители складывали бумажные кораблики, шили шапочки для юнг и придумывали маски таинственных морских обитателей, в которых потом фотографировались.

Сергей Филин и Мария Прорвич с сыновьями
Сергей Филин и Мария Прорвич с сыновьями

На праздник заглянули солисты детского коллектива «Непоседы» - Сергей Филин и Анастасия Ламберти.
И очень вовремя! Сэндвичи, мини-бургеры, капкейки и лимонад исчезали с космической скоростью.
Директор марки, Педро Альвес Пирес, поблагодарил гостей и отметил, что марка Petit Bateau известна и любима в России и во всем мире вот уже сто лет.

 

Petit Bateau – французский бренд одежды для детей и взрослых, изначально специализировавшийся на нижнем белье, широко известен благодаря своим уютным коллекциям, прекрасному крою, а также использованию натуральных материалов. В России магазины французского бренда расположены в Москве, в ТЦ «Метрополис» и в Центральном детском магазине на Лубянке. В марте 2016 года Petit Bateau запустили в России онлайн-shop.