С наступлением весны сеть магазинов «Дикая Орхидея» предлагает нам новые романтичные, с влиянием винтажных мотивов, коллекции белья. В этом сезоне, в преддверии летних олимпийских игр, дизайнеры экспериментируют на тему спорта, и это актуальное влияние можно наблюдать у таких брендов, как Versace,Twin Set, Moschino, Wild Orchid.

Завышенная талия, напоминающая о тех самых винтажных мотивах, не выходит из фаворитов уже второй сезон подряд, что можно наблюдать в коллекциях G.A. Paladini и Wild Orchid. Актуальные боди также остаются маст-хэвом будущего лета.

Основные ставки собственный бренд WildOrchid сети «Дикая Орхидея» делает на сексуальность в нюансах и деталях: трусы-уверты, ремешки и бандажные элементы продолжают свое триумфальное шествие по бельевым подиумам.

Второй Private Label сети «Дикая Орхидея» Beatrice представляет в этом сезоне одну из самых красивых линий — Sleeping Beauty от Beatrice, разработанную специально для бренда вышивку из живописных роз от Bischoff Textile на тончайшем кружеве. Коллекция выполнена в белом и бежевом цветах и сочетает нежное кружево с контрастной аппликацией.

Не обошлось и без инноваций. В этом сезоне «Дикая Орхидея» впервые предлагает коллекцию собственного бренда Savoia, созданную с использованием революционного наполнителя Memory Foam, деформирующегося под воздействием тепла груди и запоминающего ее форму.

Фото: Промо бренда