Фотомодель, певица и звезда бурлеска Дита фон Тиз представила коллекцию нижнего белья. Новая линейка была создана Дитой специально для продажи в сети австралийских магазинов MYER. Создательница коллекции также приняла участие в съемках рекламной кампании.

Фотосессия была выполнена в привычном для Диты ретростиле. На снимках фон Тиз предстает в чувственных комплектах нижнего белья. Сексуальные чулки с поясом, декорированным сложной вышивкой, боди, выполненное из тончайшего кружева, перчатки и высокие каблуки – новая коллекция выглядит роскошно и очень женственно.

Дита отметила, что представители MYER выбрали наиболее откровенные модели нижнего белья из всех предложенных создательницей:

«Я получила огромное удовольствие во время работы над этой коллекцией белья. MYER выбрали наиболее экзотические и пикантные модели, как раз такие нравятся мне больше всего».

Напомним, что такой проект не первый в карьере Диты. В 2011 году она уже реализовала собственную линейку нижнего белья Von Folles. Также Дита сотрудничала с Wonderbra и разработала коллекцию нижнего белья для мам.

 

Фото: Lingerie.dita.net