В период, когда все марки представляют свои рекламные кампании, удивить нас очень трудно. Но многообещающему бренду Prabal Gurung это удалось. Фотосессия, в которой снялась Кэндис Свейнпол, вышла просто сногсшибательной.

Мы привыкли видеть ангела Victoria’s Secret с белокурыми волосами, и впрямь достойными настоящего ангела, и бронзовым загаром лица. Но в весенней рекламной кампании Prabal Gurung модель предстает перед нами брюнеткой с фарфоровой кожей. В общем, Свейнпол почти не узнать. Но особого внимания заслуживает даже не внешность Кэндис, а ее манера поведения. Бельевые модели Victoria’s Secret, как правило, предстают перед нами в игривом образе: направленность их работы совершенно не коррелирует с fashion-съемками, которые могли бы украсить полосы в ведущем модном журнале. Такова специфика. Однако, глядя на гибкое извивающееся тело Кэндис, прикрытое извивающимися с нею в такт нарядами фиалковых оттенков и необычных фактур от Prabal Gurung, становится ясно – у этой девочки хватит потенциала, чтобы выйти за рамки рекламы нижнего белья.

Prabal Gurung – сегодня один из самых модных американских дизайнеров. Несмотря на то, что впервые со своей коллекцией он появился только в 2009 году, Гурунг уже успел завоевать уважение fashion-элиты, а также многих звезд, среди которых Сара Джессика Паркер, Зои Салдана и Диана Крюгер, которые регулярно входят в рейтинги самых стильных знаменитостей.