В преддверии Нового года «Галерея Неглинная» представляет ряд мероприятий, которые помогут создать у гостей настроение волшебного праздника. Посетители галереи попадут в настоящую зимнюю сказку  с угощением, музыкальными вечерами, подарками и розыгрышами призов.

С 29 ноября по 10 января в «Галерее Неглинной» работает Новогодний базар. В этом году он вдохновлен образом золотого петушка — чудесного героя русских сказок и персонажа таинственных предсказаний. 

На Новогоднем базаре в «Галерее Неглинной» можно найти все для того, чтобы украсить дом к Новому году и порадовать друзей и близких удивительными подарками. Здесь много уникальных вещей: от сверкающих шаров до елочных украшений ручной работы — из керамики, стекла, шерсти, шелка, хлопка и войлока.

Также можно обратить свое внимание на декоративные еловые ветви и цветочные композиции, включая вазы и подсвечники от марки ShiShi, авторские украшения для дома и новогоднего стола от KADO Studio, игрушки, расписанные вручную от Atlas Art, и оригинальные винтажные украшения 1950–1980-х годов от компании So Retro.

В течение всего декабря гостей «Галереи Неглинной» ждет праздничная лотерея. В период с 29 ноября по 31 декабря каждый, кто совершит покупку на сумму от 10 000 рублей, примет участие в моментальной беспроигрышной лотерее, призами в которой станут подарки и специальные предложения от лучших бутиков и салонов торгового центра. А по субботам праздничные розыгрыши призов ждут уже всех покупателей без исключения.

По воскресеньям главными гостями галереи окажутся дети — главные участники новогодних праздников, которые ждут их с особым нетерпением. Специально для них ресторан «Кофемания» представит программу детских спектаклей. В праздничном репертуаре — сказки «Волк и лиса», «Волшебный посох Деда Мороза» и «Морозко». Начало спектаклей — в 11:30 каждое воскресенье декабря.

Тем, кто ищет вечерние праздничные наряды для Нового года, советуем заглянуть в бутики галереи за коктейльными и вечерние платьями и аксессуарами. Кроме роскошных платьев, здесь есть и базовые модели: свитеры, варежки, шарфы, муфты. Словом, все, что нужно для веселой встречи Нового года и Рождества. Ну а навести красоту и сделать процедуры по уходу можно в только что открывшемся Центре красоты премиум-класса Daviani.

Фото предоставлены пресс-службой бренда