Пока знаменитости наперебой демонстрируют в Каннах предельно открытые творения от Roberto Cavalli, некоторые дивы правильно считают, что платье должно оставлять простор для воображения, и оголенные участки тела прикрывают кружевом. К счастью, дизайнер Эли Сааб – любимец звездных красавиц – в достаточном количестве снабдил им свою кутюрную коллекцию. По тому же пути пошла марка Emilio Pucci…

В платьях Elie Saab на благотворительном ужине в Каннах amfAR Cinema Against AIDS Gala появились сразу несколько девушек, в том числе и реабилитировавшаяся после премьеры фильма «Все пропало» Ирина Шейк. Но наше внимание приковала модель, посетившая мероприятие в полупрозрачном и вместе с тем совсем не пошлом ажурном платье Elie Saab, – Петра Немкова. Петра выбрала наряд глубокого синего цвета, который дополнила украшениями Chopard, ретропрической в духе 30-х годов, красной помадой и небольшим клатчем цвета антрацита.

В свою очередь Изабель Гулар отдала предпочтение кружевному платью Emilio Pucci цвета морской волны, которое дополнила тонким пояском в пол, украшениями цвета зелени и опять же серебристым клатчем.

Чей look на благотворительном ужине amfAR Cinema Against AIDS Gala вам понравился больше? Голосуйте!

Петра Немкова на amfAR’s 20th Annual Cinema Against AIDS
Петра Немкова на amfAR’s 20th Annual Cinema Against AIDS
Изабель Гулар на amfAR’s 20th Annual Cinema Against AIDS
Изабель Гулар на amfAR’s 20th Annual Cinema Against AIDS