Поиск подходящей пары джинсов довольно часто превращается в мучительно долгое занятие, ведь к этому элементу гардероба мы выдвигаем массу требований: они должны подходить ко всему, быть уместными практически в любой ситуации, идеально сидеть и, желательно, стоить не баснословно дорого.

Поэтому новинка от Тони Гаррн и датской марки Closed не может не радовать представительниц прекрасного пола — Тони выпустила небольшую капсульную коллекцию, в которую вошли унисекс-футболки и женские скинни-джинсы сложного кроя.

Модель, получившая имя создательницы - Toni - выглядит стильно и рок-н-ролльно: правильные потертости, молнии, рельефные швы в области коленей и довольно низкая посадка.

«Я люблю простые удобные джинсы. Поэтому я постаралась соединить в одной паре и комфорт, и интересный дизайн, чтобы женщины могли одевать их как днем, так и на вечерний выход. Мне кажется, что мы создали отличный продукт, смешивая разные стили в одном. Именно такие джинсы становятся любимыми», — рассказывает Тони о процессе создания идеальной пары.

Джинсы Toni представлены в 2-х цветовых решениях: черном и серо-голубом.

На идею создания универсальных джинсов Тони натолкнули не только дизайнерские амбиции. Топ-модель является послом благотворительной организации Plan International, и в данный момент занимается проектом «Потому что я девушка», призванным решить проблему женского образования в Восточной Африке. Вся прибыль от продаж капсульной коллекции Тони для Closed будет направлена в фонд этого проекта.

Коллекция уже появилась на сайте компании Closed.

Джинсы получились действительно универсальными: они прекрасно смотрятся как с лодочками и смокингом, так и с ботинками на шнуровке. Такая пара - выгодная инвестиция, которая, к тому же, поможет благому делу.

Фото: Closed.com