FURLA ОТКРЫЛА НОВЫЙ ФЛАГМАНСКИЙ БУТИК 

 

На днях известный итальянский бренд аксессуаров Furla открыл новый флагманский бутик в ГУМе в Москве. Выбор Furla не случайно пал на ГУМ. Благодаря великолепным архитектурным решениям и богатой истории, ГУМ занимает почетное место в жизни Москвы и России. Новый магазин Furla идеально вписался в концепцию ГУМа. На 103 квадратных метрах роскошных интерьеров с мраморными полами и эксклюзивной мебелью цвета шампанского присутствуют не только аксессуары, но и обувная коллекция. Кстати, колодка Furla очень удобна в носке, а дизайн всегда отличается особой элегантностью.

Специальным подарком для клиенток к открытию нового флагманского бутика в ГУМе стала лимитированная модель сумки Metropolis, изготовленная эксклюзивно для ГУМа. Вдохновением для нее послужила Красная площадь, где и расположен сатый знаменитый магазин России. Олицетворением главных достопримечательностей стали изображение собора Василия Блаженного и брелок-помпон красного цвета.  

Ограниченный тираж в 100 экземпляров можно будет купить там же, только в бутике Furla в ГУМе!  Аврора, Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Артем Ткаченко, Татьяна Космачева, Дарья Повереннова и многие другие звезды уже смогли оценить и стать счастливыми обладателями сумки, эксклюзивно сделанной для ГУМа!