Келли Осборн — британская певица, актриса, дизайнер и дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна на днях примерила вышиванку. Платье, созданное украинским модельером Юлией Магдич, так понравилось Келли, что она опубликовала восторженный пост в Instagram, в котором назвала Украину центром моды.

 Люди могут думать, что Нью-Йорк — сердце моды, но я думаю, это Украина. Не могу поверить, что я первая знаменитость, которая надела наряд Юлии Магдич. Помяните мое слово, Юлия станет следующим героем моды.

Если у Келли Осборн «легкая рука», то вполне вероятно, что на небосклоне моды появится и засверкает новое имя, принадлежащее украинскому дизайнеру одежды.

Напомним, что недавно в семье Осборн произошел скандал, связанный с тем, что родители девушки — Оззи и Шэрон Осборн — решили расстаться после тридцати лет супружеской жизни. Глава семьи обзавелся новой подружкой и даже на время ушел из дома. После этого возмущенная дочь музыканта опубликовала в соцсети телефон разлучницы, которая увела ее отца из семьи, снабдив его язвительной подписью: «Кому нужен телефончик дешевой ...?».

Скоро страсти улеглись, певец вернулся домой, а журналисты предположили, что вся эта история — всего лишь ловкий пиар-ход, придуманный самой супругой Оззи Осборна Шэрон, для того, чтобы привлечь внимание публики к предстоящему турне музыканта.