Кендалл Дженнер в вышитой куртке Gucci с розовыми бантами и топлес украсила обложку Vogue и поговорила с изданием о себе и о семье.

Сижу в комнате с любимыми людьми, смотрю на эту обложку и плачу. Черт побери, я это сделала! Сентябрьский Vogue. Это круче всего, 

— написала девушка у себя в Instagram. В интервью Кендалл рассказала, что ей непросто далось решение отца переменить пол — в 2015 году экс-супруг матери пятерых сестер Кардашьян-Дженнер Брюс Дженнер сменил пол и стал известен как Кейтлин Дженнер. По словам Кендалл, как ни странно, Брюс растил ее пацанкой и именно благодаря его воспитанию в ней было меньше девичьего, чем в сестрах:

Я знала, что будет непросто. Но сейчас все более чем нормально. Не дико. Иногда смотрю на фотографии отца, сделанные, когда он был парнем, и мне немного грустно, эмоции берут верх. Это надо пережить, ведь в итоге ты получаешь нового любимого человека.

Есть и то, о чем Кендалл Дженнер говорит с неохотой  это ее личная жизнь. Однако осведомленные источники сейчас приписывают ей романтические отношения с 27-летним рэпером Ракимом Майерсом, выступающим под именем A$AP Rocky. Ранее Дженнер встречалась с солистом One Direction Гарри Стайлзом, но пара не могла совместить свои плотные графики и рассталась.

Фото: Instagram