Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают посещать различные учреждения в рамках благотворительной кампании Heads Together. Ее цель — сломать стереотип о том, что людям надо скрывать свои психические проблемы и не обращаться за помощью к специалистам, так как их могут высмеять или унизить. Герцог и герцогиня рассказали ученикам средней школы, как справляться с психологическим давлением и не бояться открыто говорить о своих проблемах.

Недавно в очередной раз признанная самой стильной британкой Кейт Миддлтон была в ярком платье с довольно смелым для нее вырезом от Altuzarra — бренда, который любят многие знаменитости. Герцогиня изменила подиумный образ, предложенный дизайнером: не стала надевать пояс контрастного цвета и, конечно, отказалась от экспериментов в виде носков в сочетании с туфлями на каблуке, отдав предпочтение бежевым лодочкам L.K. Bennett London.  

Встречал супругов вице-лорд Эссекса Джонатан Хаджес. Увидев Кейт Миддлтон, он оступился, потерял равновесие и упал. Принц Уильям сразу бросился к нему и помог ему встать. Мужчина заявил, что с ним все в порядке, и смущенно улыбнулся герцогине.

Фото: Getty, Instagram