Вчерашний день стал кульминационным в торжествах по случаю бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II. На официальном мероприятии в соборе святого Павла собралась вся семья королевы: сыновья Елизаветы II принц Чарльз с женой Камиллой Паркер-Боулз и принц Эдвард с женой Софией и дочерью Луизой, молодые супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон, дочь Ее Величества принцесса Анна с женихом Тимоти Лоуренсом, а также молодые принцессы Беатрис и Евгения – дочери еще одного сына Елизаветы Эндрю.

Ради такого важного события в честь любимой бабушки-королевы все дамы оделись в красивые наряды. Герцогиня Кэтрин в очередной раз отдала предпочтение Alexander McQueen: ее кружевное платье нежнейшего пастельного оттенка дополнили маленькая шляпка Jane Taylor с вуалью и бежевые лаковые туфли. Камилла Паркер-Боулз выбрала пальто и платье с графическим принтом и широкополую шляпу в тон, жена Эдварда София – костюм темно-синего цвета с кружевной юбкой и шляпкой-таблеткой с перьями.

Принцесса Анна появилась на мероприятии в ярко-голубом пальто и платье с перьевой шляпой в тон. Внучки королевы – принцессы Беатрис и Евгения – также старались соответствовать торжественному дресс-коду: Беатрис пришла на церемонию в легком синем пальто и шляпке с белой вуалью, Евгения – в атласном платье фиалкового цвета и шляпке-таблетке.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru