Несмотря на старания многих популярных брендов и модных домов, туфли от Christian Louboutin по-прежнему остаются самыми известными, популярными и желанными. Красная подошва, ставшая визитной карточкой обувщика, – изобретение столь же масштабное, как и маленькое черное платье в мире одежды. Многие годы Кристиан Лубутен занимает лидирующие позиции в модном мире, и уже этой осенью одной из главных моделей – знаменитым туфелькам Pigalle – исполняется 10 лет.

Впервые Pigalle были представлены в 2004 году на презентации осенней коллекции. Прошло десятилетие, но туфли, полюбившиеся модницам с первых минут, не стали менее популярными.

По словам самого Кристиана Лубутена, Pigalle не просто «сезонная обувь, это обувь на всю жизнь. Вы можете носить их и зимой, и летом; неважно, замшевые они или кожаные, блестящие или матовые».

Конечно, с таким утверждением вряд ли согласятся российские модницы, ведь в нашей стране девять месяцев в году стоит слякотная и промозглая погода.

Поклонники, желающие «поздравить» Pigalle, могут загрузить собственные фото в туфлях в Instagram и Twitter, добавив к публикации хэштег #PigalleIs10. Лучшие снимки появятся в официальных аккаунтах бренда в соцсетях и на сайте ChristianLouboutin.com с 24 ноября по 1 декабря 2014 года.

Фото: Us.christianlouboutin.com