Текущая неделя незаметно пролетела за просматриванием солнечных фотографий с «Пикника Афиши». Однако самое интересное мы приберегли для вас напоследок, перед вами заключительная часть снимков из парка «Коломенское» – самые яркие детали.

Что же, очевидно, дождь не испортил вам настроение: под дождевиками, парками и плащами скрывались образы, которые порой просто поражали нас своей изобретательностью. Вы позаботились не только о практичности вещей, но и об их оригинальности. Повсюду мелькали любимые рокерами вещи из денима – состаренные куртки, рубашки с заклепками, порванные джинсы… А составить конкуренцию укороченным шортам, демонстрирующим загар (завидуем-завидуем, мы еще не можем похвастаться такими шоколадными ножками!), могли лишь платья из хлопка и шелка с пестрыми принтами, которые вы сочетали с балетками и грубыми ботинками (к слову, несмотря на дождливую погоду, мы насчитали не так много «хантеров», без которых не обходится ни один заморский фестиваль, им вы предпочли кеды, причем… кипельно-белые!).

Отдельное внимание вы уделили аксессуарам: повязали головы яркими платками, украсили руки часами с пластиковым ремешком цвета «вырви глаз» и этническими браслетами, привезенными из разных уголков мира, а девушка с красивым именем Алиса вслед за Кэри Брэдшоу даже отважилась посадить себе на голову птиц. Предлагаем использовать наш «пикниковый» street-fashion как пособие к другим музыкальным фестивалям, вроде Coachella, Glastonbury или BBK Live. Отныне у нас есть наглядное доказательство того, что вы выглядите круче! Рассматриваем вместе галерею! 

Фото: S-L