Еще недавно мы восхищались новой коллекцией Chanel осень-зима 2012/2013, продемонстрированной на Неделе моды в Париже и посвященной магической теме драгоценных камней, а теперь Карл Лагерфельд приготовил новый приятный сюрприз. Маэстро выбрал самые удачные образы из новой коллекции Chanel осень-зима 2012/2013, которые вошли в лукбук.

Теперь мы можем лучше рассмотреть и роскошные текстуры тканей, и невероятный декор в виде камней и кристаллов. Изумрудные бархатные леггинсы, маленькое черное платье из шерсти-букле, расшитое прозрачными кристаллами, ботильоны с прозрачным каблуком и украшения в виде металлических колье и браслетов с инкрустированными полудрагоценными камнями, – лукбук новой коллекции Chanel похож на настоящий сундук с сокровищами!

Съемкой лукбука Chanel осень-зима 2012/2013 руководил лично Карл Лагерфельд. Мы не перестаем удивляться его таланту и трудоспособности: он успевает работать дизайнером для Chanel и Fendi, а также выпускает собственные демократичные коллекции KARL и Karl Lagerfeld. Браво!