Мы еще не встретили Старый Новый год, а уже можем запасаться подарками ко дню святого Валентина. Об этом позаботились наши дизайнеры модных брендов.

Так, дом Yves Saint Laurent по случаю Дня всех влюбленных представил новинку в серии знаменитых колец марки – Arty. Праздничное кольцо украсили роскошный камень цвета фуксии и гравировка love, ведь, по задумке YSL, любовь является не только олицетворением 14 февраля, но и принципа, которым всегда руководствуется бренд в работе над своими творениями.

Кольца Arty выпущены лимитированным тиражом и появятся в продаже во всех бутиках марки в феврале 2012 года.

Поздравить с днем святого Валентина спешит и Chanel. Легендарная марка представила коллекцию аксессуаров пудровых оттенков, которые ассоциируются с нежностью, какую дарят друг другу влюбленные. В коллекции, украшенной знаковыми для бренда камелиями, – балетки, бижутерия с жемчугом, сумочки, клатчи, очки и чехол для IPad.

Искать аксессуары от Chanel можно начинать в феврале 2012 года.

Оригинальную идею реализовал бренд Miu Miu. Специально ко дню святого Валентина ремни для сумок Madras превратятся… в браслеты, декорированные золочеными гвоздиками и камушками. Заклепки и камушки будут украшать и само сердечко, в форме которого сделана сумочка. Более того, особенно экзальтированным особам Miu Miu предлагает подвесить кожаный аксессуар за брелок.

Специальная коллекция будет доступна в бутиках бренда, конечно же, в феврале 2012-го.