30 октября в рамках Moscow Fashion Week прошел показ коллекции Victoria Andreyanova весна-лето 2015. Стилистом показа выступила Оксана Он, известная своим нестандартным подходом к созданию модных образов.

Коллекция получила название "Лаборатория". Дизайнер марки Виктория Андреянова через одежду попыталась отразить смысл того, какие волшебные реакции могут происходить в научной лаборатории.

Но все результаты опытов и экспериментов неизменно сводятся к поискам чистых линий, безупречных форм, идеальных текстур и структур. Именно поэтому коллекция получилась такой лаконичной и естественной. Цвета нежные, припудренные – ваниль, какао, ментол, акварель. Формы и силуэты свободные, прямые, O-образные. Приятной особенностью коллекции Victoria Andreyanova весна-лето 2015 стало использование преимущественно натуральных тканей – шелка, хлопка, кашемира, твида. Были задействованы и высокотехнологичные материалы, такие как неопрен.

Изюминкой коллекции стал необычный аксессуар, созданный для марки Victoria Andreyanova дизайнерами бренда Luch Design. Это брошь в виде лабораторной белки! Такие броши украшали лацканы жакетов и пальто всех моделей на показе.

Сама коллекция получилась невероятно стильной! Российские дизайнеры в полной мере доказывают, что ни на шаг не отстают от своих зарубежных коллег! 

Виктория Андреянова и Оксана Он
Дизайнер марки Victoria Andreyanova — Виктория Андреянова и стилист показа - Оксана Он
Показ Victoria Andreyanova весна-лето 2015
Показ Victoria Andreyanova весна-лето 2015