Guess

 

Герой осенне-зимней коллекции Guess 2009-2010 отправляется в грандиозное мировое турне.  В душе он беспечный бродяга-рокер, странствующий по пяти континентам под жизнеутверждающие и гармоничные мелодии.

Его гардероб создан в лучших традициях Guess Jeans и не привязан к определенному времени года. Джинсы играют для него первостепенную роль, и он с удовольствием носит хиты коллекции из потертого серого денима, синего денима разной плотности и модели черного цвета. Синий деним приобретает гармонирующий с рокерской темой винтажный стиль благодаря многочисленным заклепкам, вышивке, дырам и заплатам.

К впечатляющему модельному ряду в грядущем сезоне добавлено три новых варианта джинсов. Это зауженные к щиколотке джинсы с низкой линией талии «Liverpool», объемная модель «Freesound» из японского денима-сырца и плотно облегающие тело джинсы «Cavendish». Впечатляет и выбор рубашек – в клетку, полоску, из перекрашенных тканей с мелкой выработкой, или из окрашенных в изделии тканей с рисунком, декорированных вышивкой и контрастными деталями отделки.