Супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. И уже через три недели после родов - снова на работе! Наталья приняла участие в мужском показе Givenchy. Да, такое иногда случается: модные дома приглашают супермоделей-женщин для участия в представлении мужских коллекций. В таких мужских показах уже участвовали суперзвезды подиума Кеннетт Дженнер и Наоми Кемпбэлл.

Ажиотаж с выходом Водяновой на подиум связан не только с тем, что всего 20 дней назад она родила пятого ребенка. Дело еще и в том, что в последний раз на подиум Наталья выходила больше трех лет назад. Бездельницей ее никак не назвать: она прекрасная мать и щедрый, активный благотворитель, руководит фондом Обнаженные сердца. Но вот в свете софитов на модном показе публике она давно не показывалась, посещая показы как зритель. И вот вчера в Париже она представила белоснежное узкое плиссированное платье и серьги из белого жемчуга. 

Помимо Натальи Водяновой, в показе кутюрной мужской коллекции дома Givenchy участвовала еще  одна российская модель - Ирина Шейк. Она представила черный костюм, украшенный вышивкой и камнями. В паре с Натальей они были как белый и черный лебеди из знаменитого Лебединого озера.