Wmj.ru продолжает освещать самые яркие события Недели моды в Милане. Героями сегодняшнего обзора стали: Dolce&Gabbana, Missoni и Salvatore Ferragamo.

Dolce&Gabbana

Новая коллекция бренда понравится любителям путешествий, особенно тем из них, кому небезразлична Италия во всей ее красе. Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжают воспевать красоту родины. Модные критики заранее были уверены в том, что новая коллекция будет посвящена Италии, поскольку Dolce&Gabbana в прошлом сезоне удачно обыграли тему материнства и детства. Дуэту дизайнеров чуждо прислушивание к чужому мнению и соответствие общим трендам: они из года в год создают наряды, подчеркивающие женственность.

Missoni

Анжела Миссони также решила не отступать от любимой тематики прошлых лет - воинственных племен. Как всегда, нашлись и ярые противники весенне-летней коллекции: некоторые критики считают, что тема полосок, зигзагов и графики давно исчерпана брендом, которому пора развиваться дальше. Но Анжелу, похоже, не волнует их мнение: она продолжает вдохновляться графичными принтами, яркими полосками и контрастными аксессуарами.

Salvatore Ferragamo

Массимилиано Джорнетти в этом сезоне тоже решил эксплуатировать тему полосок, соединив ее с бесконечной женственностью взамен воинственности. Salvatore Ferragamo не менее консервативен в своих предпочтениях, нежели Dolce&Gabbana. Воланы, рюши, романтичные платья и даже изделия из лакированной кожи в этот вечер призывали петь оды хрупкости и женственности.

Фото: Инстаграм