Wmj.ru продолжает рассказывать о самых ярких показах Недели моды в Нью-Йорке. Героями сегодняшнего обзора стали: Diane von Furstenberg, Victoria Beckham и Monique Lhuillier.

Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg традиционно является одним из самых ярких показов Недели. В шоу принимали участие: Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Ирина Шейк, Белла Хадид, Джиджи Хадид и Карли Клосс. «У меня самые красивые в мире девушки», - смеялась дизайнер за кулисами показа. Волосы всех моделей были украшены заколками в виде тропических цветов, предлагая поклонникам марки вспомнить о 70-х годах прошлого столетия. Одна из частей показа была посвящена греческим богиням, живущим на Олимпе. Короткие и длинные туники, свободные или украшенные тонкими плетеными ремнями, действительно станут отличным выбором для жарких дней. Diane von Furstenberg решила напомнить женщине о том, что она может быть не только богиней, но и героиней романтических сказок. Причудливые принты на платьях, брюках и блузках для современных принцесс позволяют выразить индивидуальность самой смелой творческой натуре.

Diane Von Furstenberg

Victoria Beckham

Виктория изначально стремилась все свои коллекции превратить в базовые предметы гардероба, не претендующие на звание лучшего наряда для выхода в свет, но идеально подходящие для работы в офисе или бизнес-ланча. Совсем недавно Виктория Бекхэм решилась объявить, что отныне она будет шить яркую одежду. Базовой вещью новой коллекции стало платье. Точнее, разновидности платья с простым силуэтом от платья-футболки до длинного платья с ассиметричным, нарочито неаккуратным кроем подола. Принты на платьях варьируются от космических и геометрических до скромной клетки и работ Уорхола.

Victoria Beckham

Monique Lhuillier

Бренд Monique Lhuillier традиционно подготовил коллекцию шикарных вечерних нарядов, которые хотела бы иметь в своем гардеробе любая знаменитая певица или кинозвезда. Коллекция уже именуется критиками как одна из самых лучших линий, когда-либо выпускаемых Моник Люлье. 43-летний дизайнер с Филлипин Моник выбрала основной темой весенне-летней коллекции распускающиеся цветы. Именно буйство зелени и ярких лепестков рассыпалось по подолам и рукавам нарядов, демонстрируемых моделями на показах. Гипюр, кружева, натуральный шелк, атлас и органза – Люлье, как всегда, работала с лучшими тканями для достижения лучшего результата.

Monique Lhuillier

Фото: Инстаграм