Wmj.ru продолжает делиться самыми яркими показами Недели моды в Париже. Сегодня мы расскажем о дефиле брендов Elie Saab, Nina Ricci и Kenzo.

Elie Saab

Модные критики часто шутят над талантливым ливанцем, указывая в своих обзорах, что для многих является неожиданностью тот факт, что этот дизайнер шьет что-то еще кроме вечерних и свадебных платьев. Но это не мешает креативному директору бренда раз за разом представлять сезонные коллекции prêt-a-porter. На этот раз линия дневной одежды хоть и состояла из жакетов, кюлотов, юбок и тонких блузок, но все равно ассоциировалась с Elie Saab Haute Couture. Критики в очередной раз сошлись во мнении, что в мире повседневной одежды этому дизайнеру реализоваться все же не удается.

Nina Ricci

Гийом Анри – настоящий хамелеон мира моды. Свою первую коллекцию для Ricci он сделал нежной и женственной, рассказав красивую историю о женской скромности. На этот раз Гийом решил зайти дальше, и вы даже не представляете насколько! В следующем сезоне поклонница Nina Ricci не станет скрывать свою сексуальную агрессию и желание подчинять мужские сердца. За основу Анри взял тренды 90-х, лишив Ricci скучной правильности и даже некой монотонности. Яркая кожа, прозрачная ткань и шифоновые плиссированные платья – вот что будет модно в следующем сезоне!

Kenzo

Новая коллекция Kenzo соответствует концепции Умберто Леона и Кэрол Лим, принятой несколько сезонов назад. Это по-прежнему наряды для девушки-путешественницы, не желающей  долго сидеть на одном месте. Весенне-летняя линия одежды и аксессуаров повествует об универсальности женских нарядов, которая экономит место в чемодане и существенно упрощает жизнь. Ведь купальники можно использовать вместо топов, а иногда и вовсе надевать поверх брюк: этот тренд, кстати, спешит укрепиться на мировых подиумах, как и пэтчворк.

Фото: Инстаграм/материалы пресс-служб