Несколько модных сезонов не сдавала позиций обувь с круглым носом в стиле 60-х, но теперь она готова уступить место новому тренду. Этой осенью на подиумах можно будет увидеть классические лодочки, ботильоны и сапоги с острым носом!

Острый носок – модный прием, который вы обязательно должны взять на вооружение. Он визуально делает ноги длиннее и изящнее. Такая обувь отлично сочетается практически с любым casual- и вечерним образом:

Для теплой погоды подойдут лодочки на шпильке – классических цветов для офиса или с ярким геометрическим узором для романтического свидания:

Чтобы подчеркнуть тонкие женственные щиколотки, выбирайте полуоткрытую обувь. Например, эту модель от Carlo Pazolini. Поскольку основной деталью образа становятся туфли, цветовая гамма наряда не должна быть чересчур яркой:

Искушенным модницам понравится обувь, выполненная из разных материалов. Например, из кожи и контрастной замши. Такие ботильоны хорошо сочетаются с миди-юбками и плотными колготками:

Для ежедневной носки самой удобной моделью этого сезона станут туфли и ботинки на низком каблуке. Придать непринужденность самому скромному офисному наряду смогут разноцветные узоры на каблуках:

 

 

Основа зимнего образа – высокие сапоги на тонком каблуке. Они универсальны: их можно сочетать как с яркими платьями из трикотажа и шерсти, так и с юбкой-карандаш, дополненной свитером оверсайз-стиля:

А какая осенняя обувь нравится вам?

Фото: Материалы пресс-служб