Каблучки или плоская подошва? Удобные кроссовки или туфли на умопомрачительной платформе? У настоящей модницы в гардеробе должна быть обувь на все случаи жизни. Конечно, для праздничных мероприятий лучше всего держать в запасе пару Christian Louboutin или Manolo, но для повседневной жизни подойдут и черевички подешевле. В торговом центре «Афимолл Сити» открылся магазин известной американской марки обуви Payless.

В коллекции представлена обувь ведущих американских дизайнеров—Lela Rose, Christian Siriano и Isabel Toledo. В России имена этих дизайнеров пока известны только продвинутым модникам, но на западе их знают практически все! Изабель Толедо—одна из самых любимых обувных кутюрье первой леди США Мишель Обамы, известной своей страстью к демократичной одежде, и участник списка 100 самых влиятельных дизайнеров мира. А Кристиан Сириано проходил стажировку у таких легенд высокой моды, как Александр Маккуин и Вивьен Вествуд, и удостоился похвалы от легендарной телеведущей Опры Уинфри.

Неудивительно, что на открытии магазина были замечены и звездные лица - Ирина Ортман, Анастасия Макеева, Наталья Лесниковская, которые с удовольствием выбрали себе обувь из новой коллекции весна-лето 2011.